moto-net.com

Actualité moto sur Moto-Net.Com le journal moto du net
Moto-Net.Com le journal moto du net : toute l'actualité moto
  1. Craquage chez Honda ! Le blason ailé révèle le prix de sa nouvelle CB1000 Hornet 2025, et le moins que l'on puisse dire est que ce nouveau maxi-roadster 4-cylindres est particulièrement bien placé : 10 599 euros pour la version standard et 11 799 euros pour la Hornet 1000 SP. Une offre de LOA accompagne ces tarifs agressifs.

2. Nouveau week-end dans le Top 10 pour Fabio Quartararo : l'officiel Yamaha décroche la 11ème place au sprint et la 9ème en course principale, malgré une lointaine qualification (19ème). Plus prometteur encore : sa M1 s'est montrée particulièrement convaincante en deuxième partie. Déclarations et analyse MNC.

3. Tombé en course sprint, Johann Zarco s'est remobilisé dimanche pour l'épreuve principale du Grand Prix d'Australie : le titulaire LCR, de nouveau premier pilote Honda, décroche la 12ème place à seulement dix secondes du podium. Déclarations et analyse MNC.

4. Marc Marquez remporte sa troisième victoire 2024 au GP d'Australie, malgré un départ contrarié par son tear-off. L'espagnol bat les deux favoris pour le titre MotoGP, Martin et Bagnaia, et renforce sa 3ème place au provisoire à 79 points du leader. Le titre lui est encore accessible avec trois courses à disputer ! Déclarations et analyse MNC.

5. Qualifié deuxième à Phillip Island, Marc Marquez a foiré ses deux départs mais terminé deuxième au Sprint… et premier en course juste devant le leader conforté au championnat Jorge Martin, et loin devant le double champion Pecco Bagnaia ! Premier Yamaha, Fabio Quartararo se classe à une encourageante 9ème place. Premier Honda, Johan Zarco est douzième... un an après sa mémorable victoire sur Ducati qui verrouille cette année le Top 6.